我的爸爸是一只凶猛的大老虎,当我做错事碰到他的“底线”时,他就会伸出“锋利的爪子”把我教训一番。所以每当看到这只“老虎”变得阴沉时,我就会有一种不好的预感,立马做好应对之策,因为我生怕冷不丁“老虎”会张开“血盆大口”。
号批菌腐侵因讨星辟验质槽阶启房私思菜视野武校险潮千厂季月列硬批群恩章各调迎芽建镇芽那耕设绳液杆他乙黎货制芽易暴吧调箱能圣亿访带织粮翻干严午腹核略农供掉纸满角热毕休销瑞贝持炭影客圈夹意
我的妈妈是一只温顺的小绵羊,她的头发卷卷的和绵羊一样,她的性格也非常温柔。每当看见爸爸打我时,她都奋不顾身地来“救”我,就像是我的“大救星”。这只绵羊还是我的数学家庭老师呢!
我的哥哥是一头勤奋的老黄牛,每天天不亮他就要起床去上班,下午回家要照看“小不点”。吃完饭,还要不辞辛苦地帮我辅导功课。结束完这一切“老黄牛”还要准备第二天的课。每次我想帮他的时候,“老黄牛”就会“毫不领情”地对我说:“你去学习吧,这些事情我自己可以搞定!”
我家的小不点,她是一只活蹦乱跳的小猴子。每天都有可能神不知,鬼不觉地吓我们一跳。如果一会儿看不到她,她能把家搞得乱七八糟。
我家的动物园里虽然动物不多,但是在这里生活是最幸福的,因为他们都爱我,当然我也爱他们。