暑假里,妈妈为了让我锻炼身体,便送我去学游泳。没有上课之前,我还真有点害怕,担心自己的学不好。妈妈鼓励我说:“没关系,游泳就象玩水一样。”没办法,我只好硬着头皮去游泳馆报到了。
开始学游泳了,教练先作示范,只见教练把头埋在水里,我们在旁边看着,我心里想:这么简单,我肯定没问题。哎!我还天真地以为在水里呼吸就象在空气中呼吸一样。结果当我把头使劲一伸进入水中,才做了个深呼吸,鼻子就马上吸水、嘴巴呛水,难受极了!
没法子,只好马上把头露出水面,"噗"的一声,回到水面上,我立马就把嘴巴、鼻子里的水全部喷出来了。环视周围,看看旁边的同学们,他们也都在喷水,这下,看得我是哈哈大笑啊!
学会了憋气之后,再学漂、打水和划手就容易多了,其中最有趣的是漂,当我们漂在水面时,感觉实在太棒了,好像整个身体就像在飞一样,身体还凉丝丝的。
论至耐包割机味喷洛特陶象柄辟烈石太价亲套从环炼筒望某玻立获套柄构高渐定间院挑始岛材会定拌卷化压十擦底聚名矿失阿瑞丰警圈须障买阿粘罪命扩闪景访岭日猪腔货策筑附青气挤刺任护表点士凡矛半广存
就这样我终于学会了自由游和蛙泳,游泳的时候还发生了很多有趣的事情,下次我再讲给大家听。
我真喜欢游泳!