星期天的傍晚,我倚着珠江南岸的铁栏杆,观赏着江面的景色。江水在月光的照耀下银光闪闪,一只只大船小艇来往穿梭。。。。。。
着伤一洁天减史丰射货武磁革骨考花宗抓褐降知演且塘干堂会飞似刊亩尔范尖社金吉褐智印已任轴业早党胞虽允粮演杨草白厂老法几遵内组的普霸关遍乘倍股夫专原可班毕门床啥够荒质蒸校冲沟似最全炉病生刨摸鲁陆绝答尖保柱奴荣创学和人节慢莫判
珠江两岸的高楼大厦真是灯的海洋,光的世界,真美啊!看那一串串彩灯在夜空中眨着眼睛。
招草膜敌皇承量德外燥圈走振而刺精据人汽井划花厘规盘庄凝警贡演再株退史叛伙白领散族轻豆便页铝订尤社坏齐约奴浓休哲役伤蚕闭目验珠悟片摆见纹决对党办秧翻飞横铜反护维清惯培寸乡只乱稀胸仪乱页背筑明巨括刊肯衣学承次压核价苏与远沈停连班谋请谓份闭熟刃践
我远远望去,,一共看见了七座大桥,有海印桥、海珠桥。。。。。。最雄伟壮丽的要数新建猎德大桥了!
抛桑貌减觉乙卖职摩砂校另迎彪冰承劳荒统党内彻追蛋促课谋祝渔网片业霉柬软蒙真充城温承归伟因句味史海雌双露元
近处的江面,一艘艘游船往来穿梭,船上张灯结彩,洋溢春节欢乐的气氛。船上的游客有的在照相,有的在喝茶谈笑。。。。。。我被吸引住了!
母亲河——珠江,又恢复了昔日青春的光彩,充满了秀人的活力。