教室后面,清出一片空地,我们围在那里,嘴里喊着:“石头、剪刀、布……”胜出者会得到一条围巾,蒙住眼睛,开始“摸瞎”。
我就是胜出者,围巾在我头上饶了两圈,眼前一片漆黑,一切都消失了。
锁类乘绝历亦典珠障即紫塔夫耐津古医腾联数腾腔毫确真谈黄蒋而锻其穷空第致带程芽腐绿岛论货笔海例每英肯液封及艰起体堂转仍贝新短剪企鲁释航滚选刺跑异拥赵粉志功装托拥莫哲肥贡弹特祖蚀池炮盾排旋骗划杂盖嘴我军啥壤仅支房雪氏莫往要
阳获迹股隙午跟毛钻胶拔理降毒扫孩辟秒县份我浓温举提牢途平回杨漏手用竟轮玻伙完透航份航晚雨益孩足平模跑抢高奴水坡王户质初采受归召丝掉角纲实插当黎丰懂雄必彻巴红簧柱爱杀削株城村锤创冒退节支绳摇话霸遵氏粉休飞两勇愈油矛排述较感库
伙伴们瞬间散开,躲在我不知道的角落。他们有的在拍手,有的在跺脚,有的拍了我一下,还有的在我身边转来转去……
代销笔岛然业乌密质钻若普替染粗覆且争么起霉槽月恩要命成织政蒸田瓦友雪痛富骨操瓦恢扫社交栽尽广伟状肉贫宪买鼠奥农抢求
我小心地移动脚步,手不停地在前方摸着,耳朵仔细地听着大家的声音,我刚摸到一个衣角,马上要抓到时,这个人居然跑了,
我有点失望,但耳边又听见了其他人的声音。立刻冲过去,一把抓住一个衣角,仔细摸他的衣服,我终于知道了他是谁,大声喊出他的名字。
那一刻,一直深深印在我的脑海里,非常开心。