今天,我们去了大连的蛇岛博物馆。看了凶猛的蟒蛇;看了剧毒的五步蛇、眼睛蛇;还看了会“飞”的蟒蛇。随后,我们吃了午饭,去坐船前往烟台。到了烟台,是凌晨五点半,我们又坐车去威海。在威海,我们去了海滩,坐了那里的冲锋舟。真是太爽了!刚开始,工作人员将冲锋舟向大海推去,随后,我们就上了冲锋舟。正当我们刚上去的时候,一个大浪打过来,把我们全身都打湿了。工作人员开着冲锋舟乘风破浪,不一会,就到了海中央。忽然一个急转弯,我们差点就落入大海。
之后,我们坐了皮筏艇,然后,跳入水中欢快嬉戏。今天玩得真开心!