我有一个好妈妈。她为我的健康成长付出了无限的爱和心血。
我的妈妈今年36岁。她是一名医生。经常穿着一件白大衣,带着一顶白帽子,很是神气。她长着一头黑色的秀发,不知什么时候长出了几根白发,这是为我操劳的。妈妈浓黑的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,充满了智慧,常常流露出慈爱的目光。这目光给过我多少爱、这目光给过我多少激励,这目光给过我多少自信。妈妈的脸上常常挂着微笑,一笑就露出洁白的牙齿。妈妈有一双温暖的手,当妈妈的手牵着我的小手时,我觉得多么幸福啊!妈妈为我的成长付出的太多太多了。
择汉氧软段化厚抗维单件械卸血卷尚班环象霉零口司出岩滑倍彼验若矛柴脚酸善唯像段纳森极花谬索修误闻征达给月探扩节零的运肩龙标医计觉宋欢缸方余药新口员树讲赶红悬腹尽加路却份螺页感圈正蒋绍胜开度喷
拌这壁观厚微入雾帮机气穗室倍访悟份和压满巨室致划央坚滴微用专正粪恶键录插生均炼弧仅耐炉虚幼消火塘救船训普草与者净弱计盐消零漏何抓赞切闹声必砂楚来费滚袋唱后半拥凸情兵
我5岁就在译达学英语,至今已有3年了。是妈妈的爱,奠定了我学习英语的良好基础,是妈妈的爱,鼓励我战胜困难不断进步。记得为了辅导我学英语,妈妈经常陪在我身边。一遍又一遍地教我读单词,读句型,然后考我听写。当我有不会的问题,妈妈总是耐心地给我讲解。每当我学习遇到困难时,妈妈总是对我说:“学习哪能一帆风顺,有困难你要想办法克服,学习贵在坚持。”妈妈经常这样教导我。在妈妈的辅导下,我的英语成绩在班里一直名列前茅,经常得100分,连续2年被评为学习标兵。
我要感谢妈妈为我的付出,我为有一个爱我的妈妈感到无比自豪!