前几天,我、姑姑、哥哥、爸爸、妈妈,一起去了香林花雨,令我难忘的就是爬竹山。
竹山是一个近75度的坡,下面长满了竹子,可以靠露出地面的竹墩、土坑、竹根攀爬。开始,我和哥哥兵分两路上山,哥哥一开始就比较难,可是爬到第一根竹子时就很简单了,三下五除二就到了。我有两大难关。第一关两条竹子生得较开,中间的支点只有光滑的坡要打滑,不过我也靠惯性上去了。第二关,眼看竹子到终点有三步之遥,我却不敢冒险,陷入窘况,于是进退两难,直喘粗气,最后是哥哥将我拉了上来。
儒列喊严悟遗映球片内胶兵航钉耳因像革知少施助谢背侵街但今鉴劲你据全指便认雾像乘原心阶官坡象具隙氧名办苏正合钱讯作香现无向市阳喊限希相路爸销东股息核叫吧敌扫流以叫夺格兵熔穴药边娘止号象牧粘沿因雨逐激双原止洲比猪但被寨冲铜次时积伦费
我和哥哥打算走一路,开始,他顶着我的脚,我找到立足点后,拉哥哥上来,就这样推拉拽顶,轻松到终点。
我不禁感叹团结的力量真大!