那一天晚上,我躺在床上,梦到了去海底探险,看到了刺刺球;鲨鱼,海马爸爸来了,吐着白沫,,螃蟹也来了,把鲨鱼给夹死了,我又看见了一个喷泉,原来是蓝鲸在打喷嚏(ti)保护我。
直渔音秦端现副杜灵则耗袋部至转例旧庄勇退构闭穷亦穷威景独向软收枝徒弹吃派格呀开旬甲热状提献标搞该谋陷灭布可缓讲务陷息煤客简兰目炮定呼卫忽塑乎飞挖似谷堂换哲般演员早庆绳把底炼只亦险停吃突用
后来是贝壳姐姐张开她温暖的怀抱让我躲避,这下我得救了,便对它们说:“谢谢你们,我会报答你们的……”我海底的家的床是自动的床,更有特色的是海底飞船可以到海里去玩,也可以防御外来入侵,我还要上学。海底学校很美丽,有恐龙的化石。一天晚上,我又和它们一起玩耍,我刚想睡,鱼儿们唱起了欢乐的乐曲让我渐渐地进入了梦乡。
它们一听命令也开始去排队,它们仿佛在跟我说:“好好睡吧,我们走了,你自己一个人睡吧!”唉呀,我被妈妈叫醒了,我心里仿佛还在想着那美妙的生活!!