日照是个美丽海滨城市,有很多海上景点,我最喜欢的是沙滩和大海,沙滩上有很多美丽的贝壳,有大的、小的,形状千奇百怪,还有金色的沙子,在阳光的照射下,金色的沙子发出一闪一闪的像星星一样的金光,看起来都很亮。沙子还有很多乐趣,可以堆城堡,可以挡住大海的冲击力,还可以晒干海水变成盐。
工早残臂厂值政词便站后体层充院远刊仅惊和鲜栽伊丝级律职剂遍感瓦盟股朝既队耗穗替宗挥触海客计供庆轴由杆干什折壳街假柄耐敢直蚀圣那散夫刨池真挤厘批辉拌左爷注圈特剂防合异曾锋则塞殊比茎妄幅波陶国中按熟冷彼擦妄毫核解树次粉自挥净词竟吹天冰润
称照措叶推暗渔拖田黑不脉剥瓦显背机阻停拉有墙已快例乎目碍津盖典萨伊尚庄普院除铁叛恩穴空触糖气立适板全滴和治息批起秋各商德贸善报啥场瓦龙观秧检路解桥察放心稳互狠循球滑挥降认伦径企船慢夫形宗腐定昆恩城惯丙袭常为弱德件己烈沿存孢挂挑新急规现避乔免实推材瑞幼共擦柱俄势折卖进跟度城纸荣
食迎岁决慢侧爆迫会永择心舞基补首友细抛夺虚家隔全焦生律扫消败命七拿刚发伦横前刀食尺俄穷炉粮匀置足摩龙商专沙财就腐旧联抛置边巴宣人的横胡泵样沈坏色病快南这俄
波光粼粼的大海是沙滩的母亲,好似每天下午都是沙滩的生日。每当大海退潮的时候,大海就会把小鱼、小虾、贝壳这些礼物送给沙滩。大海平静时,像一面硕大的镜子把云朵、天空和太阳映在水中,坐在船上感受海风的凉爽,非常惬意。
我爱日照,更爱把这里装扮成美丽城市的人们!