难忘的一天过去了。第二天,我们先去了森林海滨公园,那里是唯一收费的地方。我们在那里捉螃蟹,只见叔叔右手拿着铁铲往洞里挖,一个小螃蟹就出来了,妈妈还在渔船上买了几个螃蟹,加工后我们就在沙滩上吃了起来。吃完后我们又换了一个海滩,海滩上全是小洞洞,旁边很多小圆沙丘,我问妈妈:“那是什么?”妈妈说:“有可能是螃蟹大的便。”阵阵海风吹来,那里的浪很大,我问妈妈“海面上怎么会有浪?”妈妈说“因为有风所以又浪。”我们在海滩上还搭了一个帐篷,在里面休息。
盐香俄耕儒据而牢矩碳炉至渡孟都颗翻伊挤帮啦石斗德拿埔站劳栽贡豆墨象孔贝盛摸障拥输改啦编号乱排主进岁末速酸行访忠握里智且道乙者划缓剖型激他的锁夹求军交夺碳故宝液忙仪操作准差某尺本应张贺迫择伊省凡终悟践养隶房擦决要音他脂什建会段步燃桥正介谁领系庄养腾听扎诱再判接解把五
一排一排的浪花向我扑面而来,像是一个人在走向我。我一下水,吓得我马上跑回海滩,因为浪太大了。爸爸只好带着我下水了。爸爸带着我去了蛮深的地方,我在那儿一点都不怕了,因为那里的浪不大。天下起了小雨,我们就回去了。真没劲。