厦门是我的家乡,是一个美丽的小岛。中山路在厦门的市中心,是一条热闹又繁华的步行街。道路的两旁有许多厦门的土特产和特色小吃,真是琳琅满目、应有尽有。你要是到厦门旅游,一定要来中山路哦!
鼓浪屿是座幽雅宁静的小岛,岛上风光秀丽,景色宜人,有许多历史悠久的老别墅,还有著名的钢琴博物馆。厦门还有“BRT”,它就像一条巨龙,贯穿了整个厦门市,从岛内到岛外只要半个小时,真是既省时又方便。每年的一月和九月,厦门都会召开“厦门国际马拉松比赛”和“厦门98贸易洽谈会”,那时候,四面八方的朋友都会聚集在美丽的厦门,可热闹了!欢迎你也来厦门旅游哦!