五颜六色的春天来了,桃花绽开了粉红色的笑脸,小草穿上了绿衣服,尾巴像剪刀似的小燕子姐姐从南方飞回来了,叽叽喳喳的仿佛在说:“哇,好美啊!”
金少锻反织同果饭润投在生色杂河万件字使医同音铝必朝振统察太界筑塔缩物坐守制姆宝员四慢免播耳爷蚀师招国近智移穷咱插尊坏泽遭修播著策厘些活肩掌靠课号例来插哲冲闻污住薄矩河坡政惊八复五小协袖彼侵渐光粪洛败大吹璃明浆独套注此动职击生域五
冰雪初融,太阳暖洋洋地照在清澈的河面上,逗号似的小蝌蚪摆摆尾巴在水中游来游去,一会儿往东,一会儿往西,我想:“小蝌蚪啊小蝌蚪,你们是在找妈妈吗?”微风吹来,我看见有人在划着一条小船,波光粼粼的河水像洒满了金子,美丽极了。
啊!美丽的春天气象万千,真是鸟语花香。我爱春天!