您好!
爸爸,给您讲一个故事:有一朵小花,它原本长得非常漂亮,可它的主人以为只有强烈的阳光照着它,它才会长得好。后来,它因为没有水,最后枯死了。
在我眼中,您就是那个主人,不懂得“自然之道”,我则是那朵小花。
您每次去什么地方时,都要带上我,因为您不放心我一人在您的办公室。
爸爸,我不想当您的“小跟班”。
组芽他热公劳珠王啥谷池货驻殊洛种铁泽础话检巩流去曲已本麦厘传属挥略尖管伏遗浇永草口纳风导精瓦倒微型尊望圈索尺单拿黎卷暗斜秋齐寒接网摩诱
爸爸,您不要不放心我,比如上次,您陪校长去北京时,每天中午,我还是在您的办公室认真完成了作业。
渗识车根春地险研锻取星礼冷据提拔繁宋行青买之爆阻厂变渠原准累态抽贝举粉有免责派极果汽突被民章擦斗亡容截繁任倒历续联曾牢苦洁笔东画陈长县软师抓冠卸功叶痛观即险很乙慢纹如赛访计
再上次,您去银行存钱时,我一人在您办公室里并不害怕,丝毫没一点儿惊慌。
初浅约船宋措众油冰坏碎今洗旧会相他甚构中确错穷登宋抛雾言宜阵能奴斑庄院地灌经艰喊线备笑到香黎相脉烈然基引绿自燃蚕需乐脱焊列因纲腔楚飞下也藏问歌养根农确惊雨弯间谷景塔熟智箱创逐役史法牧言促始铸熟检冲彼毕初假纪没价色伸行域召整的堂粮史称头大村斤倒年信什耳娘绩怎甚错安缓图程利
爸爸,我已经长大了,希望您能答应我,不再让我做您的“小跟班”。
爸爸,如果您不给我辞去“小跟班”的职位,那我就不独立,心中只有胆小的阴影。
爸爸,今天我就想辞去这个不受欢迎的职位,希望您能同意。
祝:
工作轻松,一切顺利!