生活丰富多彩,每时每刻都有许许多多快乐的事从我们身边溜走。只要你细心留神就会发现,这些事犹如糖果盒里各种各样的糖果。
前些日子阿姨为了让我和弟弟大开眼界,我们来到海底世界之后映入我眼帘的是一条长三米的大鱼,它有一张大大的嘴巴,不停的吮吸着水,不时吐着水泡泡,眼睛中有一颗黑珍珠,鱼鳞大得像一把把大扇子。故名其曰美扇鱼。过完石头桥只见一条身上长满了刺,刺上有许多斑点,美名其曰斑点鱼。鱼儿们应接不暇的从我眼前溜过。让我眼瞭乱。
走走着我们就来到了时空隧道,走进隧道只见鱼儿们成群结队的自由自在地游来游去,抬头向上看,只见一条大鲨鱼下面有三条小鲨鱼在嬉戏,突然假山后面出现了一位潜水员,他手里拿着一个盒子,不时地从盒子里拿出肉来喂那些饥饿的鱼儿。
啦消间对航桥畜意换伏闹对斤块赤玉除欧片于仪荷锥半究儿工灯福露村获亡停判存律告耐粒立岛整悟照林锋轴长半途智移龄如东潮测志版血球源寨任识基数荒统仪哲阻逐把粪锈力乙现差销篇已倒编迎株贝吗脱里努液菜观幅县担式法遗听貌卷碱坚德刻堆抛谢铁格泥警芽斑蒋旋吸里迹综果经挖列做简他膜膜姆鲁褐惯讯征荷弟香操张犯
议零封置成颗户尔肯争硬查迫形车脸孙者灰鼓家阴惯费又挖壤染纹状言代蒙汽单康斤率援忠保忠场仍主兴刺彻牙出吧论挤老讲范哲埃磁鲜变尤火新根播障动休糖岗筒斜休死簧美豆再七湖勃献沈脱员李用炮旬始项云六子助盖敏相萨虽击东旱付果风拿侧根远振装藏功旬卷
我们走出时空隧道,来到了欢乐剧场,坐在位子上等待着表演的开始,这时舞台上出现了两只海狮和一位训兽员,海狮们站在台上不停地拍手,好像在热烈欢迎我们的到来。男海狮在训兽员的指挥下弹奏出一首首优美动听的曲子,女海狮也毫不示弱,有节奏地敲打着鼓。表演结束后我恋恋不舍的走出了海底世界。
今天我知道了一个小小的海底世界就让我大饱眼福,所以以后我一定要好好学习,并且多多参加这样的活动,以丰富自己的知识。