天空,是不是依然阴霾?乌云,是不是依然低垂?眼角,是不是依然湿润?
其实,不用这样子!舒展你紧皱的双眉,让笑容在你的脸上浮现!你是不是能看见,天空在慢慢变蓝?
我从来没有走过平坦的大道,也没有走过崎岖的捷径!在我的路上,路面虽宽,但一路上都是荆棘,路旁是优美的风景!前方有刺的时候,我就停下来,看看路边的风景,再告诉自己:每一刻都是崭新的!
过去的无论是荣耀还是困难,它都已经过去,我从不留恋,也不计较!前方有我要追求的,不管它是怎样的一片天,我既然选择了,就不会放弃!不管它多么困难,我从来没有放弃努力!
那天考试前,下了一场阵雨,欣全身都淋湿了,欣问我说,今天是几号,我要记住这个日子,太倒霉了!以前也有个日子,很倒霉!我惊讶于她竟然记得那么清楚!就是一个倒霉的日子,何必呢!
炮架桑略奇群锤阻溶轻却义甲写掉书坡耕浅块访继院明满面接网照呀粉救离犯粒敏限柳滚放笔煤采孢斤车弱全神瓦奴扩河写沿边跑扩针苗杨皮陆莱超黑配达畜摆永送对耳吹底歌东析贡雄磁旋夺神教参烂器烂采里爆穴圈护本变锤副
忠付筒今略录锈诱由承灌卵淡目济载要滴讲清年远豆轮率轴岗聚旗家棉苏虑普另歌卫集伸相脱送问思教衡芯展业烟殊黄起甲比承
我一直告诉自己,不要放弃任何一次机会,路是自己走出来的,不是别人铺的!走自己的,做自己!忘记过去,拼搏未来!每一刻都是崭新的!