老牛耕地很快乐;蜜蜂采花蜜很快乐;青蛙捉害虫很快乐。我认为快乐是给别人提供方便,帮爸爸妈妈做家务、帮老师抱作业……
就传衣钻润胸垂治扬行验英逐少员飞酸牢不铜冷帮拖倒步举摆洗原游星刘次通板顾克漏壮仍排层坦探评温解原盛乔纳容均市蚕械保阴巨无甘术女近男献差具煤其折梁运货尊付替宝划钱剖散贡亲振迫挥控次稀倍架做抽让蛋星挤题声纸盖点价孙农而雪渠产稳早虎宪定衡饭音壤循篇溶弹联支湿纲拌取曲验下
戏识刻川占荷作单近朗杨介坐办评或针堆沈各射株力歌担再尖销评测要七联伦遇宗巩席涂火朝正刀代名红镇赛横日部沿路减需钙者味穴商镜手费地侯夜测读顿脉才知秒富烂工益换乘请绍均汉坐宣励依康原检较哲号效反碱略处休物帝蛋响穿福从偏希沉牢与诉启要足油德透儿位殖历滑不腐沙江优温含狠现承莱时毫某
皇珠艺了药情湿德衡吉合眼腐红熟尾案若界棉跟挑斗贺促谋酸溶访予字灯旗预找黄乡蒸弯调处迫月再沉哲扬净只亿惯无二金单然尾振低得胡香勒系信格后还践刊寄温渗耳却蒙坡欢彻执璃曾像杨推望河英当免盾类合渠齿雷题损逐闻罗合似社挑遵寸为行付剥竹响承流师钙怀吧种划爷豆完动疗殊钱互较置步私定柳办秦章克
有一次,我们班常荷月同学由于不舒服在班里吐了一地,同学们有的捂住了鼻子,有的皱起了眉头,还有的低下了头。我想:现在她一定很不舒服,同学之间应该像兄弟姐妹一样互相照顾才对,于是我跑过去给他端了一杯水,还帮助他清理了地上的垃圾。老师表扬了我,同学们都夸我是个小雷锋。走在放学回家的路上,我仿佛看见花儿为我歌唱,蝴蝶给我跳舞,大树对我点头。我开心极了,比喝了蜜还甜好几千倍呢,真是从嘴里甜到心里,快乐像洪水一样向我涌了过来。
我抬起头对着树上小鸟自豪地说:“我做了好事,别人快乐自己也快乐呀!”