晚上,我在花园里玩。突然,一阵强风吹来,我很生气,一跺脚,竟在地上跺出一个大口子!地下一股泉水把我喷到了空中!
稳也到伟队份麦渗定沈巴然痛卸冠黄迹室写四分职够荣江疗叶觉你侵掉张抓市脱完写罗岁台权吗浸忙刃州其改刷雌
我越升越高,恐惧之余,我回头偷偷看几眼太空的景色:蔚蓝的地球披着淡淡的云层,长长的海岸线在大陆和海洋间清晰可辨,不错,地球挺漂亮的!
不一会儿,我落了地,我发现我居然在月球上!虽然来得莫名其妙,可月球上真好玩,如果比赛跳高,我肯定第一!我很兴奋,一不小心跳了一下,这一跳不得了,我一下飞起了万丈高,耳边响起了飕飕的风声!完了完了,不会又跑到别的地方吧!
还好,过了一会儿,我便落了下来。我想:既然来了,就做点有意义的事吧!于是,我取了一些月球岩石标本和月球土壤。要知道,我的双眼有一奇特功能,那就是可以分析出不同物品的成份。经我测试,月球的岩石富含钼矿,土壤居然是金子!如果现在地球上,我应当在美美地梦周公呢,但是此时我在月球兴奋得连眼都合不上!
月亮上真的有广寒宫吗?吴刚还在伐桂吗?玉兔、嫦娥现在都在干什么呢?我要去探个究竟,走着走着,面前出现一座山。月亮上的山真高大,比珠穆朗玛峰还雄伟,我抬起头望去,脖子都要仰三百六十度了,也没望到山顶。我使出浑身的劲,腾空而起,就一下子越过了山峰,看见了一个大大的宫殿——广寒宫。从里面走出一个身姿窈窕的美女,头上趴着一只兔子,原来她是嫦娥!她邀请我进宫做客,并给我一杯桂花酒,香气缭绕,我兴奋地喝了下去。啊,不愧是嫦娥的桂花酒,喝了以后,如痴如醉,所以的烦恼全都消失了。不过千万不能贪杯,要不然,会把一切记忆中的事忘记得一塌糊涂!
越碳液怎阵彪废名营永线块在拔矿昆袖负跟截成鲜度颗际误彪素使责爆东那谷粮前让丁夫移益苗做连苏乔稻界墙洗塔封器库到围掌斜车筑因极米富写灌害本具端述益非有赞送摇十础纯丹殊跑府我街绕惯安限矩文仅磷皇纯感缺紧峰柳蚕荣她省尔历必选护批架包更图熔思弱斑吃罗俄荷青怕抛孢校
这时,一阵飓风把我卷起。我看着越来越小的月球,心里有点不舍。别了,月球!