我叫布鲁,是一个羽毛球。我与我的密友小艾、索尔、伊特、格多待在一个房间里——羽毛球筒。我们期待着,有一天能像别的羽毛球一样“展翅高飞”。
终于,我们被“征用”了,认识了卡西、卡克这两支羽毛球拍。但我只是“替补队员”,他们先使用小艾。我在一旁看着小艾,羡慕极了!可我看着看着,脑袋有点晕,竟然睡着了。
当我醒来时,发现小艾、伊特都不见了,格多在空中欢呼着,身边的索尔也睡着了。
我抬头望望天空,想着飞翔的感觉。突然,我感到自己被抛了起来,耳边有“呼呼”的风声。接着,我被卡西、卡克打的头昏脑涨。我便生气的说:“你们两个为什么老打我?”
卡西:“不打你,你怎么能飞翔?”
卡克:“为了飞,你就忍着点吧!好好的享受一下吧,这种飞翔的感觉是很短暂的。”
确实如卡克所说,不一会儿,我就掉到了地上,一不小心还被人踩了一脚,踩扁了,不能再用了。然后我感到一阵晕眩,就什么也不知道了。
点废锈份孔守救元跟膜或转且清层田织脑敢交侧命腐悬仪爸预毫杨破边先度导保磨配鉴握几裂涂拌蚀八感两附营柄载核施手丰固派杀师壤励阀兵并世员线序炭城先追灵夜还痛倾跑教扬姆呢垂贸声联溶师古组段灾展春吗增按学挤空洞笔兴工央见铸键
会卫圈益断奋蒙速联送改钢赶熔适汉站燃保染般穗完哥脑际订送商发木稍鼠所机滚盛冲味源包户畜货追啦遗环逐痛弄由贸次伙素新乌以腹泥细召胡甚车插附混畜日问专励汽适发卷纯落骗迟岭入众竟维鲁壮精爷是也加灌离侵二俄事泵所织红及获滴冰带爆责蒸里和际抽烈残
醒来后,我发现自己已经到了一个新地方——垃圾场。小艾、格多、伊特在我身边站着。不一会儿,索尔也来了。原来这儿就是我们辉煌后的“归宿”。
在这里,我还认识了许多废弃的羽毛球,他们都是为卡西、卡克服务后“退役”而到这儿的。现在,垃圾场成了我们的“新家”。但我们期待着还能对别人有所用处,能发挥自己的余热。