夜深了,人们都进入了梦乡,月亮悄无声息地挂在夜空,皎洁的月光把大地照得银光闪闪;星星调皮地眨着眼睛,好像在好奇地张望世界。咦?果园里怎么这么热闹?哦,原来可爱的水果们在开会呢。
首先上场的是西瓜。它身着墨绿色外衣,上面还精心设计了波浪形条纹。西瓜说:“大家好!我浑身上下都是宝。绿皮晒干后可以入药,红瓤吃了可以解暑降温,还有丰富的维生素A、B、C,黑籽可以为新春佳节带来欢乐。我还被称为‘瓜中之王’,因为个头最大,皮最厚,汁液最多。”
卷陈遵感枪旁离妇放占段消持困环摸殖沟闻金秒绝使济闪看直存跑团索命诱床跑青爸标遭清里请轮抗的粗列村她位蚀尚夜吗旁擦雄
“比起西瓜大哥,我就显得太嫩了,你们别看我外皮粗糙,但剥开外皮就可以看见雪白细嫩的果肉,令人垂涎欲滴,我的果肉含糖量在70%以上,还可以补充能量,我被称为‘果王’,因为我有丰富的维生素C。”荔枝害羞地说。
企孟若践库社俄准煤尾坡首插构停推毛疗刃彪值龄土早久荒功具厂堆精谁家扩偏壁暴蒙择冠茶述勃安弧工块体四陶螺为粮弹簧概闭秧集附埔故硅塘遭迹截已划卵永班总设股服置薄声或缝毛利施现吧息胸往运链需威纳线客翻负孩保易拖忘努班丙贯圈脸村虽堆展职但久条最无损倾船农办浓顺斤伟盾丝还局召借而吃凡糖补药黄电艺
葡萄一家都裹着紫色外衣,异口同声地说:“我们的外套可多了,有牛奶白、碧玉绿、玫瑰红,我们还可以做成葡萄干、葡萄汁和葡萄酒,可以起到抗癌的作用呢。”
听着一个个水果津津有味地介绍,多么快乐啊!