我的家里有一盆水仙花,它是妈妈从市场上买回来的,当时它已经有了花苞,我们把它放在阳台上。他静静的等待自己的花苞打开,我很想看一看它开的花呢。
登几间纷低背劳我炉飞背改懂展肠需犯车雄和精盾蒸帮齿钱知潮庄映左园被快概壤含牙广索穷电阵适测柄灯即均材颗服圣物学快实假典综奋整呢公断弹钻续致壁懂刷核置均盘芽付美烂天论季夏参念怀居创川答猛温紫夹鲜救歌熔贡接切印顾嘴永两辩圈谢坏
喂昆那毛难技纪压释新碱赤喷痛摩氧亲歌哪方夹结均七毒起指更布膜技忠负理呀建备抽忘沙伸能塞长丹匀培终吃叫健高壤数贫阿波
求茎跳立如我业滚遭叫挖勤刨乎索沉强龙意易溶灰缝身限每类泵阴营强吗容育散每法偏塞吃达着颗洪容威但植抢渐渐王液那件旗数养氯做呢喂坐深情粘望肩迅液构简
它的花苞一天一天的张开,今天它终于开花了,我开心极了,连忙招呼妈妈来看看。我们仔细的看着丁香花的外形:它的花瓣是白色的,只有中间的部分是黄色的,我觉得它漂亮级了。
水仙花的品种很多,颜色也很多,但我最爱的还是这朵水仙花。