英雄,自古至今,千千万万不计其数有为国捐躯的刘胡兰,有驾驶神州五号的杨利伟,而我心中英雄,他们平凡却对我十分的重要——我的父母——!
父母对子女的爱是无私的,伟大的,不求回报的,我们唯一能做的就是用心中最真诚的爱去爱他们。
我小时侯非常淘气,不肯上幼儿园,哪怕一个人在家都很开心具有女孩爱美天性的我,在家拿起妈妈的口红,像自己的小嘴巴上涂上去,自以为漂亮的我,一听到下班的喇叭声,立刻冲下楼去,等妈妈回来,看看“漂亮的我”,可是,看见妈妈了,只见她扔下手中推着的自行车,向我跑来,印象中妈妈跑过来的时候,眼睛红红的——长大了,才听妈妈向我提起那次的事情,原来妈妈在远处看见我满脸都是“血”,吓的她不知该怎么办,近了才看到原来我的脸上竟然是口红,她不知道是该笑我傻还是笑她傻。听完妈妈的话,我吻了吻妈妈有皱纹的额头,说道:“如果真的有下辈子,我们还要是母女,只是我要做你的妈妈,让我为你付出。”妈妈说我傻,但是我没有骗她,下辈子我要让她成为最快乐的孩子而我的爸爸对我的爱,没有像妈妈一样明显,记得我十岁那年,我的病突然发作,看着寸步难行的我,晚上十点多背着我朝医院跑去,路上我感到爸爸的汗在掉下来,第二天醒来得时候,爸爸眼睛有些肿,着才明白,掉在手上的不是汗而是爸爸的泪,我摸了摸爸爸的眼睛,说道:“爸爸,等你老了,让我做你的拐杖,带你去你想去的地方:”爸爸着才露出了淡淡的笑容我的爸爸,妈妈都是我心中的英雄,是妈妈带我来到这个五彩缤纷的世界,是爸爸教会我说第一句话,是我心中的英雄们帮助我卖出了人生旅途的第一步我爱他们,我心中的英雄!