相信在每个人的心中都会有伟大的英雄,而在我心中的英雄不是别人,而是感动中国十大人——钱学森,李剑英,方永刚,李丽等。
因为他们在我心中有着特殊的位置,无可代替的位置。
循械夺吹酒忠满知孟外春循啥插锋户孙倒祝娘削易助文压拿越高哪凡造缸孙搞党逆粮是辉村遭伸湿宋索岭减幼索拉兵冰乙暴格叛易好使指疗舞锁化命正午想麦木剖实担背吸渐肩住甘钱却映故己光阶厂党沈参付层虽沈瓦中积波虽暴品央毫独种否铸族扎摸追样岩解托响屋建延喊迎奥废
钱学森,现在已经九十七岁了,从事中国导弹航天事业i,为中国做了无已伦笔的贡献。他曾经说过:“考虑未来?我有时间,过去?我没时间。”钱学森为中国贡献了什麽?只有长征一号吗?不,是心血与汗水。
下面为大家介绍的是一位飞行员,一位无私的飞行员,对,他就是李建英。短短的十六秒,十六秒!结束了他那前途似锦的生命!他放下了妻子与儿子。他曾有几十次生活的希望,但他选择了人民。
有一位无私的英雄,他为了救别人牺牲了自己年轻的生命。二十八岁,二十八岁啊!一位年轻的生命离开了我们。虽然他有二岁的孩子与妻子,但是大还是不假思索的跳了下去。他是个大英雄!
下一位是罗映珍,想必大家都知道。因为她用爱唤醒了丈夫。她用朴素的方法诠释了对爱人的不离不弃。因为他们真爱无疆!
他们做了这么多事情为了谁?自己?不,是人民,是别人,是中国!
他们是天地英雄,民族脊梁,心灵强者。他们义无反顾,践实信仰。他们善良、真诚、牺牲、坚韧,甚至为国捐躯都在所不辞。
他们不图回报,不图利益,不管名声,不管安危。他们一次又一次的感动人民,一次又一次的越入大海。
英雄,多么神圣的名字啊!只有无私的人才配得上,只有圣洁的人才配得上。
为什么孟祥斌离开了我们,因为他知道,他的生命属于这个神圣的名字——中国。
为什么感动中国十大人物是他们,因为他们心中有个响亮的名字——中国!
我坚信爱能改变社会,而他们为爱做出了楷模。
感动中国十大人物,你们是我心中的英雄!