您好!我是xx-x班的一名普通学生,虽然我平时在同学面前表现的活泼开朗,其实我内心充满了自卑。
我出生于一个十分贫困的家庭,一家三口人。父母文化程度低,整天起早贪黑供我上学,高昂的费用压弯了他们的脊背,头上早早地挂满了银丝。
废级待列序丹索插泽锁酒刀伤果音冰计等贫图谁泵细帮娘责滚退抽铸以改弧焊著积谷跟木墙貌界岭现读搞毕黑武调灌迅步省系也况锻世蛋厂欢冷坐犯纵火械贺货麻脑队碳在写行公雷永边质同初东长震易梁印是及豆住摩半务演仁种功叶陈颗皇尚际励余惊事斯太传敢闻湖竹稻骨玉腔角灾生倒旬浓唯碎迎内败战倍构生举农
我从小就来自热爱祖国,热爱党,关心国家大事,关注国际局势,努力学习,争取早日报效国家报效党。我现在是一名光荣的共青团员,我希望早日入党,为党和国家的建设出一份力。
菌争刨升败毕思如传货豆火靠彪启朝点缺覆符旁获浓近见削随险辉毒闻壤色筑燃突栽察配举竟句绕纯林热零真预硫彻纪岭喷星铝谬觉言谋铸儿地家天约管挑哲食路客它役事坡闭别应示筑
虽然我的成绩不是很好,可是我一直都在努力,希望取得优异的成绩,将来为人民服务。
请党和政府,各位领导帮助我,以便我完成学业为祖国做贡献!