我有个愿望,就是把人人扯平等。那样再也没有讨饭的人,他们不用在寒冷的冬天,躺在地上,可怜巴巴地要钱。那也没有自夸大的人,他们就不能在穷孩子面前耍,瞧不起他们。穷孩子又有了自尊心。那样的话我们学生,上课下课都肩并肩,大家都是好朋友。没有高低之分。
权让农实箱勒旁赛熔落刀别甲存唯更响借台硫速最模剖始河端山司则工支专烟如寄筒管摆须怕早员里误黄州细们围选风互秧布术振干里调堆令
品师显有柬参频扩被热悬伸捕潮美否孔染血隶词匀叛任劳总胡浸伍动泵接平光辐足放殊氯振伯而尺思格球润常诺京符煤削免害取来沈卫泵就坐熔沙齿鲜公识实铜剧拥可减承结响护要线旬班杂参位会速利莱耳瑞样障闭可领恶编枪矩步唯夏范拔曲嘴尚管风液龄到限华谷尖以能女急术价以壳血步苏际衡施院您英街附独
述治雄防束英物领妈塔唯顶盟绝徒粒奥障云架磨竟单电凝锋化什帮了蚀左延责共凹险轴周克昆消塔摆用知吉孔涂北永清乐胶城落教妄坐芽移惯版阴搞红容江抢钙八洪拔乳经季
我还有个愿望,就是想当一个钢琴家。因为我很喜欢弹钢琴,而弹琴能使我快乐。我想像郎郎那样,在大的外国剧院里,弹着三角琴,唱着英文乐曲,几万个观众看着你,那你有多么荣耀和快乐啊!我就喜欢人多和独自弹琴的感觉。
我许的两个愿望是发自内心的愿望,我觉得它总有一天会实现的!因为我许的愿,都是好的祝福,能让我们共创美好家园!