今天是过年的第二天,早上妈妈要我早点起床说要去温州给阿太拜年去,阿太是爸爸的外婆。我起床洗好脸后妈妈拿来一件毛毛的新衣服让我穿上里面还穿了裙子,又给我扎了一个漂亮的发绳。
这次是妈妈开车爸爸坐在副驾驶室的位置,我和爷爷坐在后面;车子开到高速公路后我就睡着了,等我醒来时就已经到阿太楼下了;下车后我飞快的跑去按门铃,爸爸妈妈还有爷爷提着很多东西走在后面;门开后阿太家里已经有很多人了,我进去后就收到红包了,我数了数一共收了6个红包,我把红包交给爸爸后就去小妹妹玩去了,小妹妹好像看外星人一样的总是盯着我看,我还抱了小妹妹呢。