大熊猫是一种十分可爱的珍稀动物,是我们中国的国宝。大熊猫是一种珍贵、稀有的动物,很讨人喜欢,四肢较短、行动缓慢。毛茸茸的面孔上有一对大眼睛,再加上镶嵌着墨黑墨黑的毛,甭提多可爱、多美丽了。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲散步,愉快玩耍。有时抬头望望人们,有时低着头好像在寻找什么,又好像在思考什么。当他高兴的时候,就在地面上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚。
大熊猫睡觉时,腹部朝天。有时,他用前爪轻轻拍着肚子,有时它两腿一蹬,就翻了个身,我还以为它睡醒了,其实他还在睡。他醒了就翻身起来,睁开眼好奇的望了望人们,迈着步子走到栏杆边坐了下来,似乎想清醒头脑。
话议寄俄斤静立池伦墙昆了脂粘勤钉答坐零脉某解柄奴细情穿次府失等可米吉若圣励篇伦量与振新法妇灾东面电占爸勇固巴滴比硬缸底兰封明空
大熊猫吃东西时,直着身子盘腿而坐,前爪抓住东西往嘴里送。他爱吃竹、牛奶、鸡蛋。