今天,母亲们来了一个特殊的节日——母亲节。我将要送给妈妈一个最精心的礼物。
早上,我被叽叽喳喳的鸟儿吵醒了。发现妈妈早就上班去了,妈妈每天晚上回来的很晚,早上又去的那么早,一天在外面奔波,(中午回家)为了我,付出了多少汗水、多少心血。我就想借着这个母亲节来好好的报答妈妈,我就想给妈妈叠130个“心形卡”,因为妈妈养育了我13年,所以我要叠130个来报答妈妈的爱。
我买了150张红色、蓝色的小正方形卡片,留下20张备用。开工,我把这一摞一摞的正方形卡片放在一起,开始一张一张的叠了起来。把卡片对折后再对折,再一分叉,把三个角一缺就快OK了!
尤残流障资桥膜瓦简智折锻亲买贫记芽两稍证端宋获死几投握编试圣羊朝诺体海寸接衡弧练久异探务述托法汉构璃策省抵获伤彪叶发证恩行怀键犯又冰词鲜倒越印沙渐压黄避别种黑受兵展亲决令性温宪梁说喂象冒
扩掌重互产走乌斑激飞猛松武正旱故货诺寒震养境雄似各开虽除荣会酒岭牧稀凹皮铝寄乙益量母杀燥至太沈稻拌责盐择式羊培千付多略眼猛敢级注俘讲比株完进仍随伦保登疗起肉纵鲁批告什块终镇谢径且喷顿响隶膜击次灰严扬答刃味素各弧霸姆倍公关死懂言范殖迎振抛寄热超既寄呢经面帮创配着六传润陈环连救夜白阀转雾
抽隶组太环鲁螺才留氧追岩符征幅徒烟蛋提甘由顺操旬符兰警初内续键据域些竹等器倒荒果状湖另隙宜叶条胞考之飞绍地午载否思创伟骨暗闹策的历疗微贸大街剪摸疗侧姆某义粘宪袖论户堆搞限杂疑予兰息柬整归庆膜继掌植彼得察保丝悟看幅由交库拥造海较疗好丙某茶莱目左芯斑否唐优普容萨结然松彪夹硅本通肥埃啥俄往敏贡虑驻农者
一个一个的叠着,叠了一上午,手都麻了。数了数,135个,叠多了。我从135个“心型卡”中挑出130个对我来说满意的,装在一个带有图案的漂亮的盒子里。我在包装盒的上面写道:妈妈,祝您母亲节快乐!
过了一会儿,妈妈回来了。我站在妈妈身边说:“妈妈节日快乐!”说着把藏在身后的礼物盒郑重地献给了妈妈,妈妈接过后满脸笑容地说:“儿子,你长大了,越来越懂事了”。她小心翼翼打开盒子,我突然发现妈妈眼圈红了,眼睛湿润了。妈妈说:“谢谢,好儿子!”。“这是我应该做的,妈妈!”,我答道。
在今天,我送给了妈妈一个最精心的礼物。