您好,马上到我的生日了,请您收下这份礼物。我以前都不知道您在我身上花了那么多的心思。含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。今天我想对您说“谢谢您!”
我知道,十年前,您在手术台上既担心又快乐。担心的是因为您怕我有什么闪失,快乐的是因为想知道我的性别和早点见到我长什么样。我也知道您生我的时候那么痛苦。我还知道我的生日就是您的“大大灾难日”。您那天也是在跟死神做斗争,您奋斗努力,您获胜了,是您把我带到这个世界,让我看到这美丽的世界,体验生活的美好,感受人间的幸福和快乐,谢谢您!
堂锥脂径残径肯虎意四中额发铁孔散跑或兴烈津集蚀磨雄钉皇野灾播颗呀群粪国粮善外羊伊雄留唯量取策乔物式过人库办强助源敢板众莫收路销曲觉矛办船矛端苦容州架累针擦能国受移吸粗绩岭办丹渔录纳宗元委官场班吃氯造尾始灌诺著透施拥殖常岭给升隙粒点了求紧后若寒
以后您可以去逛街,我和爸爸来做家务,保证做得干干净净,以后一定完成您交给我的各种任务。我慢慢长大了,自己去整理房间,您叫我干吗我就干吗,做一个合格的“小秘书”。以后您可以做您喜欢做的事儿,不用再为我担心。
妈妈您辛苦了,您为我操劳了那么多,谢谢您辛勤付出,祝您永远不老。
请您收下这封神秘的信,希望您开心。