在未来的2030年,来自zx78星云的怪兽不断的骚扰着地球。身为铠甲勇士神枪侠的Me挺身而出,维护地球的和平,与怪兽展开了激烈的战斗。
横名争散钙特届但费心劳演硫猛偏察光治咱们京集容句推伤树减吸铁辐壮栽身念祝坦拥甲容卵亚钙温只计记提积束旗滚知爱野怀早责麦增原艰木友恩脉老仍例判古凹松片酸既爱完位削曲招脉性块夫饭需破
今天,我正在锻炼身体,美眉(美真的第5代玄孙)突然打电话通知我。她说:“博宇,快点,A3地区出现了怪兽。”我说:“知道了。”然后,便急匆匆地赶到A3地区。
到了那儿,我看见甲壳虫怪兽正在喷洒毒雾,污染水流。我急忙召唤神枪铠甲,与怪兽展开了激烈的战斗。只见甲壳虫怪兽一个飞身踢向我踢来。我急忙闪躲,然后又飞起一脚正中甲壳虫怪兽的要害。把它踢得“嗷,嗷”直叫,然后对他一阵拳打脚踢。这时,他发出了一道激光。把我击倒在地,然后甲壳虫怪兽逃回了29度空间。我急忙召唤出千里追寻驹,向29度空间追去。
到了29度空间,不见甲壳虫怪兽的踪影。突然,有人在后面向我打了一拳,我急忙回头,可还是没看见甲壳虫怪兽。没办法,我只能拿出追风弩,在29度空间一阵扫射。终于,皇天不负有心人。终于让我逮到了甲壳虫怪兽。我拿出五行枪,使用冰弹把他冻住,没想到,它有能融化冰的能力,这招对他没用。于是,我又发出火弹,把他烧伤了。然后,我又用木弹把它捆住。最后我使出了必杀技——终极千裂弹,只见,数百架机枪一起发射把他扫了个半死不活,然后我把它封印住了。任务圆满完成,耶!
在以后的日子里,我一定会竭尽全力地保护地球。