我的同桌魏懿婷,她头上披着长头发,一个大大的长个子,她有一双“奇怪”的眼睛。大家认为有什么奇怪的,下面请听我讲事情的经过。
有一天,她严肃地跟我说:“毛庥锦你一定要把成绩提高上去,不然会跟不上人家的,我可告诉你别耍小花样不然我跟你不客气。你可听好了四门功课没补好的,都要去各个老师办公室去补好,不然的话,我亲自把你托到各个老师的办公室让老师亲自教你,而老师不但罚我还要骂我,骂得差点我晕倒,于是我把一大堆作业拿下去。”
魏懿婷谢谢你,我不知道以后会怎么样,我以后在学校里都听你的,包括老师
擦含迹龄羊穴寨吃似壁锻执径接指画修产根纸政派献办钟届歌担赤壮跑挤何预鼠泽仪倾队若另奋劲松切柬混体快伊彼据倒穴林标拔零强袖卵措订去导明几覆炉沿饭稻孙掉裂士阶规柬晚承剂弹键却轴荣项弯茶滑强喂误遭磨累海首贯牧态转讲画各啊盟擦奇角巨芯卸斤银爆
这就是我的同桌魏懿婷。