在今年我在国庆节发烧了,10月1日我去医院看病。护士忙里忙外,是多么敬业啊!
10月1日因为发烧不退去了医院,医生把我量了量体温就让我挂了盐水。那天许多护士忙里忙外急急匆匆,轮到我挂时她们额头上挂满汗珠。还没帮我弄好,又有一个人喊道:“护士,来啊,脱针了。”护士只好帮我弄好,又飞快地跑到那里帮病人扎针去了。看到这些我脑子里思来想去,国庆节到了,护士们跑来跑去多么累,她们也可以休息一下。可是她们没有这样做,为人民服务着,让病人身体健康,早早的出院。她们是多么的敬业呀!我真佩服她们从早忙到晚,不说一句抱怨的话,还仔细的说注意事项。从不说“累”“烦”“不做了”等字眼。
说起“敬业”护士认第二,没一个敢认第一。护士是多么的“敬业”啊!