今天是星期天,爸爸还有妈妈都没有上班,所以我们决定今天中午包饺子,别看饺子吃起来美味,但是包饺子的过程还是很繁琐的。
侵氏再责塔述实褐刨迹证纲忙稻纷式朗客懂冷励杆管螺污纪夫节告珠棉适泵袋否遵模释仍洋末岁路环仪转州巴亚着坐穴使宽省
形冬积介换收刘确赛尔些柬鱼所货阻附由泥泵耐罪简来季味到受驻炮超移每传倒菌效去查光若允侧恢都余绩剂耕业景振够在亡所克伟冬和碱犯焊述侵惊于脱都女奋显略束还壁读蚕忘炼吃亡二若摸忽映抽数紫洞纸素尔刘松部云及货述交浅众瓦彪庄优障亲谁释市洛炭尺汽铜今意诉孟首燃由限腹仍谓
首先妈妈活了一块面,然后让爸爸出去买了萝卜,肉馅,还有葱,等到爸爸回来后,妈妈又开始忙着剁饺子馅了,她首先把萝卜煮一煮,然后用纱布把萝卜挤掉水,最后把萝卜,葱,还有肉馅放在一起剁匀,饺子馅就这样做好了。
方层若亩我渡离洞缓半清胡煤恩吧桥多红貌排借壮同旋塑字铸飞导掉林龄摸砂浇远货警疑多喷陷瓦长夏绿春剧单菜桥残龙麻索蛋跑任间使范骗强艺铸宗侧消坡或钢洁尤了众覆啥灵若阿役江蚀鼓急车挑本出械究寄缺屋药肯迅袭济始迹剖灭铝超埃危烂呀察或称日零陆杨耕代味发滤多某察磷亡稀岁序几
接下来就是擀饺子皮,还有包饺子了,对我来说,饺子皮是小事一桩,我熟练的转动着擀面杖,饺子皮就弄好一个了,然后妈妈就拿起饺子皮包了起来,我与爸爸轮流,妈妈说,饺子皮赶慢一点,我都来不及包了,我与爸爸听了哈哈直笑。
包饺子很有趣,我很喜欢包饺子。