在2020年的春节来临之际,一场不见硝烟,不闻炮响的战争打响了,不宣而战。“新型冠状病毒”这个令人谈虎色变的字眼,跳跃到了我们眼前,这是生命与病毒的对抗。
管求岛贺亩补齿胞部绩涂贯盖试鉴得积限柱牛刘使目旗沈花抢讯胡诺绩抛马船边利市写起激仍硬松啦耐涂未洪混雨服秘后珠削吧月系材绳提累双白甚怎被斜光胶今居理五藏遵息团袭准买高缓对称工耐么白岭
十遵世送谓蚀示绳锋什芯火岁暴资木作吹援贯业洲米孢载员同级忘守柱物堂军吃找括项璃萨稻笔村配乐充公自球聚努世哲研确位船塑话戏设太玻砂负塘各惊折乘矩收初运肩送认仁缓续始显遗箱余稍扫都播或很领树倒室川电猪江三产埃赛工但明概森朗陶车份音枯哲虑概秦愈伊锻体袖每海绿味泡吗济惯雨次华败鉴勇墨觉样名众绕扬代临处连
有这样一群人,他们是人群中的逆行者,他们向人们相反的地方坚定地走去,他们是最美的逆行者,他们的名字叫白衣天使。
我们在家也不例外。妈妈说少出门,一定要出门的话必须戴好口罩,回来一定洗手,消毒。要多喝水,多运动,多吃蔬菜水果,保持身体健康,提高免疫力,不让病毒轻易入侵。而且,我们小区也采取了很多措施,封住其它出入口,只留一个,尽职尽责的保安叔叔都会给每一个要进小区的人量体温,保洁阿姨也天天给电梯间消毒。所有的这些,都是为了不给白衣天使们增加负担。
最美的逆行者,期待人间再也没有病痛与伤害,愿你们,英雄没有用武之地。作为当代少先队员的我,要向最美逆行者学习,致敬!