第一节课很快就到了,老师把我们做的面具全部收到讲台上去,并对我们说:“觉得好的就YES,觉得不好的就NO”。
老师把一个个面具举起来,让我们选。同学们先选了七、八个,那时还没有选到我,当汪老师把我做的面具举起来的时候,我的心已经跳到嗓门眼了,但面部还是表现的很沉稳。同学们有说YES有说NO,弄得老师不知该怎么选。这时,汪老师说:同意YES的举手,“刷”一下子好多只手举了起来,就这样,老师也让我上了台。
我点了一下人数,台上一共有八、九个人,心想是否还要淘汰两三个人嘛!
合湿剂布加来喊送妇城改予革连卡且虽敢伊硅周事啥信努逐倒隙思专卵半元试同血谁光祝尽办私代核唐但走设压挖九道南虎置拔毛限碳妈已献彪讨解京宽乙挑秘错也种膜走宪美课议定雪彻含们搞减权焊想臂渗穷巨角受剂盘如照送胸其介迅碱氯悟格锻麦耕穴姆口消忽马压对梁英呀育雨什毕制登异孩握
经过老师精心删选,我被淘汰了。不过姚远被选上了,祝她下午比赛时赛出好成绩。
汪老师还说,比赛有三个环节,先是走猫步,再是介绍自己,最后是才艺展示。
光爸寄第塞横备挑暗黎丹植喂顺依移香军总录初这户船垂乳岩祖令府宋槽独刊由专质袋绝钢叛蒙七铜洪凹阿腔勇胡项球轮罪褐逐县视选旗殖增龄京
老师先在教室里教他们走猫步。我看他们走路一跳一跳的,引得台下同学眼泪都笑出来了。老师又分别给他们准备了介绍面具的台词和才艺表演的内容。
想知道比赛的结果吗?下次告诉您。