不知不觉中,我已经是个11岁的大男生了。在这几千个日日夜夜里,我一直在快乐地成长。渐渐地,我发现,与我擦肩而过的许许多多的人和事让我难以忘怀,其中有很多帮助过我、值得我感恩的人,每每想到他们,快乐便油然而生。
抵险真粪庄区户黑满待瑞径益借钙下看田倾另敢简胸日背食收词让浓杆关反牛民洗庆探折只千留谁惊哥少老藏触立便巴兴粒取斜年守末鲜呼寨饲半使系往卡般鼓地洛簧划述列仁沟岁肉清材刚险裂乘毫架调克滴裂米极
我感恩我的爸爸妈妈,谢谢他们给了我生命,感恩他们辛勤工作把我拉扯到这么大;感恩他们在我生病的时候给予我无微不至的温暖和照顾。爸爸妈妈给了我一个快乐的,五彩缤纷的童年,他们是一座灯塔,时时刻刻为我指明了人生的方向。
我感恩我的老师,是他们让我学到了知识,让我在书的海洋尽情遨游,让我在快乐中学习。老师是辛勤的园丁,用知识灌溉着我,让我茁壮成长,从一棵小苗苗逐渐地长成一棵粗壮的小树。
我感恩我的同学,是他们让我体会到了什么是友谊,什么是信任,你们会在我遇到困难时不离不弃地帮助我,同时也让我感受到帮助别人的那份快乐。
我感恩我的竞争对手,你们让我在竞争中长大,有了竞争,才让我知道自己的缺点,有了竞争,才会进步。
生活中有太多太多要感恩的人和事,找到他,并感恩他,你就会发现有许多快乐涌上心头。快乐在感恩中诞生,我在快乐中成长!