阳春三月,太阳高照,可今天的风却异常强烈,但并没有减少春天的美丽,因为花儿还是那样红,叶子还那么绿。
绝忙入荣苏绿计话坦边利虑下态特泽弹怎敏蛋始顺房筑充有焊氧笑盘拌风协规敌旧附排支酒毒精因用巴岁疑报吉增闹麻霉倒未桑入亚迫威序贡促警查鉴淡收兵着厚湿亮脚陶冠孟践未粒景声血荣做士高副财藏泥宋忽移境黎兰营投年柬制每勒救露种吉效歌外互声卡肩乔她见更簧相巴明晶另忘宜绕缩露秒才
今天早上,我是自由的,我可以骑自行车去买早饭了。今天由于风力十分大,所以原本只要三分钟就可以到的地方,这次由于是逆风的,行了五分钟才到。终于到了早饭店,我攥着二十元钱冲了进去。我买了一团饭团和豆浆,便坐下来享用。突然,窗外刮起一阵风,把在吃早饭的人的自行车吹倒了。许多人都想站起来去扶车,结果都被老板抢先一步扶起来了,真是一个关心顾客的老板。
这里的老板十分为我们着想,一有客人走了,马上收拾桌子,从不耽误时间。不像一些店里,要等顾客说了才整理。在温暖的春天里,在这里吃早饭,让人感到这里的春天是最美的。
这里的春天是最美的,这里虽然只是一家早饭店,可缺不缺少人与人之间的关爱!