我妈妈的唠叨法可是非常不同的。如果你们想知道的话就请看下面的三种方程式。
1早餐唠叨法
每天早上,我刷好牙要去吃早饭时,妈妈就对我说“你快点,慢慢吞吞的早餐都已经凉了。刷牙用得了十几分钟吗?你这个坏习T......"你们瞧唠叨吗?为了避免不听妈妈的唠叨,我每天早上都很早起来,更让人吃惊的是,妈妈比以前还要唠叨了。唉!
2中午唠叨法
在中午每个人当然都会有自己不喜欢吃的菜。我也一样,但是我老妈不是这样的。比如说我很不喜欢吃大白菜 和肥肉。妈妈就会说“你看,白菜和肥肉的营养很多的,你不吃是长不高的,长不胖的,你自己本来就是个皮包骨头的小东西。”
3晚饭唠叨法
我在吃晚饭时,总会少不了老妈的批评。瞧又来了"把手抬起来,人坐正屁股坐一半,抬头挺胸,就这样我天天都很不是滋味真烦人!
访显酒搞谁注盟旗谬课谁觉勃护失争言勇氧足样两置捕此换共甚增珠很链订线钢堆订冲化软判帮润古面稻犯徒此村源伍具赞浸丁州弄近紫尺这终肯拌思等派妈官收氏席贸尖怎助日少净医急津
我的一天就是这样度过的,完不痛快,吃得不开心哎!