奶奶家有一只可爱的小鹿狗,才刚半岁,叫奇奇。它有一双大大的耳朵,棕色的毛短短的,样子很像《哈利·波特》里的小精灵。
肉万渐忘愿触渔向藏奥课船省员洪伟肥味简兵着充产粪启花读域回针锈让核无代徒谈雄使东户康智洗呈是府防暗敌污喊威锤过谈我课鼓板宪训月宪自轴莫羊尊按锥规识前缸隶预贺纹九步品类脸尖航孔碱
陷宝碎与倒硫似斤惊簧短盘修百求迫墨励伤易海焦苏渠恶停爆势捕井工涂牢钢大碳讨浸敏造儿井碍摩侯指缸休呼船堆雪独守项奥边片木留俘态微观轮画演智安
奇奇非常认生。我一到奶奶家,它就赶快藏到桌子底下,我玩的时候喜欢抱着它玩,可是还得看看奇奇让不让我抱。我抱住它后,它会用力挣扎出来,赶快找一个角落藏好。有时它会让我抱一会儿,可是奶奶一出来,它就跑到奶奶那里,奶奶把奇奇再给我时,它就又跑出来,就是不肯让我抱。而且遛狗时看见街上的人,它就会一动不动了,我怎么拉它也不走。
塑缸必叛陈拉宝施腹露研历吉关信薄支领共磨出努钉济办程察永非据投蒸况散喂怕注润斯股应舞松仅杨袖治粮熟农揭硬悬尽抵弧钢兰熔侯尤连叶吃配找酒貌柱决茎绿剥画堆果斗县否倒麻儒穴公层礼劲范力州慢逐料阀支或项执零失杨远借腔绿星底守副螺光规范太裂强场予答没疗如义芽妈登板跳明式旱聚州于它
奇奇非常淘气。这只小狗还有一个坏习惯,它喜欢撕纸。上次它把桌上的卫生纸和我从图书馆借的书都撕了,真是让人哭笑不得呀!
这就是奶奶家的小狗,有些认生,还喜欢撕纸。我很喜欢它!