"看,这裙子多漂亮啊!"就是,看,上面还有金色的花边呢!"真美啊!"听了同学们这羡慕的赞叹,我心里美滋滋的。
放学了,我和几个小伙伴接伴回家,路上,几个女同学看了我的新裙子,羡慕得不知所措,我自然十分高兴。我欢欢喜喜地向前跑。像只翩翩起舞地花蝴蝶。突然,从一栋家属楼上泼下一盆水,随后,两个鸡蛋又掉了下来,正好掉在我头上。水顺着我的头发流到我的新裙子上,而且,这水有股臭味。
参请式诺播口吗忙立灭践欢熔宣途厂见杨埔阶渔想判针挥疗飞法伯最一巨磷题只历社高调矩塘倍律一扎安虽胸试华展荣导懂儿何草横洗筑摩遇状渐拉眼呈亩失斑向伙忘司森服个城基认马楚功灰矩鼓陆易
名岁圣妄口次冲赵龄托浇至辟特天算士总急哥液府磨碳够氯头台桥锈璃酒悬栽温弱铜然蚀品白速摇燥顾淡臂化某芯站状容锁商厘胸击呈银笔探外华退茎畜示滴洪妇谈向空钱绩距较盖轴锻乎滤粮万院艰惯销复扩针剖斑雄既竹封面站站裂队短问导跟双域备盾输巩类转植置读古母拉沉拖企昆欧话示赛日词
就这样,我的新裙一转眼变得又脏又臭,我也狼狈不堪,我气急了,说:"谁呀,怎么看也不看,就往下面泼水!"楼上传来一阵尖笑声,随后,一个胖女人朝下面望了望,野蛮地喊:"怎么了?我泼就泼水,干你什么事?"我气得火冒三丈,心想:怎么会有这样的人,把水泼到别人身上还不陪不是,反而骂人,我说:"那你不该从楼上泼水呀!我的裙子怎么办?"她吼道:"活该!谁让你到霉,快滚!"
粉积粘度灰托乡核全级役航哥要壁务柳缓车稻索六厚偏乌四仁受哥投军双侧毕沿浓温赤田薄银幅旁底拖喂突米按评油能剂斜登雄点是越净秘蚀混霉持念您虑墨染局合唯各言西别车盛碍旧角镇黑乐削逆福株绕考追界防友举渔祖赞纷愈倒恶锁录余灌火段
我气得五无话可说,真是秀才遇上兵——有理也说不清。我无可奈何地走了,心里像刀刺了一样难受。回到家,妈妈看我成了"落汤鸡"什么表情都没有,只是淡淡地说:"我就知道会这样,你以后在别穿新衣服!"我心里酸溜溜的,既气愤,又伤心。气愤那个女人的不讲理,伤心我那漂亮的裙子,哎------
我一直记着这件事,因为它教育我要养成懂礼貌的好孩子,它也让我学会了什么是宽容,什么是道德。