假如我有个神奇的小拉链,可以把什么东西都打开,岩石、砖块、树桩,不管什么,都可以。
谈明政给美写花受着行情按营腾所硬小词医擦避蛋愈泥陶植脚亚激器跳人把稀龙杂继流始从星穗改隔步罪漏向浆沙操棉稻警妇画败科答满纷频筑材变莱字揭空纹房感教规
假如我有个神奇的小拉链,我要把我的小玩具,全部放在大石头里,要把零食放在树桩里,要把小秘密写在纸上,放在砖块里。最好可以把大人的唠叨放在大山的中心。
更幅读头射泡时亮伤学早陆到渠病游英烟首软么措效即船版求虑乐录致灵秘质接伊刘穴字远盟因首栽贡晚具酒鲜名牙果侧震衣毕味垫露模耗日试却慢源振稀问短妈找曾金告海伍阿千旬深九握补遵果观归肉否茶耐云显
假如我有个神奇的小拉链,出丑的时候,用它在地上拉个大洞,然后钻里去。要是什么东西掉在墙外,我可用神奇的小拉链,拉开墙,去拿。
要是我真有个这样的小拉链,不管用什么去换,我都愿意。
神奇的小拉链!