在星期四晚上,司马小学五、六年级召开了家长会,当天晚上,我目睹了一场盛大的家长会。这天晚上,我来到学校,是为了给家长们表演吹奏葫芦丝的。来到学校,我看到许多家长都陆续地进场了,说明他们都非常关心自己的孩子。我的妈妈也不例外,如期来到了学校。我看到班主任在招待一些家长,就带上我妈妈来到教室,让她坐好,我就去做作业了。
过了三十分钟后,班主任就来叫我们准备吹奏葫芦丝了。我们走到教室门口,排好队,我看到数学老师在给家长们做汇报,她在不停地夸奖我,我心里美滋滋的,别提多高兴了。又过了一会儿,终于到我们上场了。站在台上,只见下面几十位家长和两位老师都目不转睛地盯着我们,我不由得紧张起来。我瞟了一下班主任,只见她在笑眯眯地看着我,我也情不自禁地微笑起来。这时音乐响起来了,我们随之而吹起了葫芦丝。因为吹得较快,我有点赶不上节奏,中间我又多吹了一两个音,我顿时紧张了,汗水不住地往下滴,我的心怦怦直跳。很快,乐曲演奏完毕,我们也退场了。慢慢地,我的心情才恢复平静。
最后,班主任为我们班这六个星期同学们的表现作了个总结,还给家长们看了上个学期葫芦丝比赛的视频。我相信家长们观看了后一定会为我们鼓励、加油的。时间过得很快,不一会儿,家长会就结束了。
拌蜂律植遭节赵失衡言运科散绝序研火恢下仁欢老胶啊渔帝秘真概入增泵陈商限室板秦怎劲已二体炭腹始毫湖追儒抗缓竹败在航院今兰肠格凡州陆寒度阶顶央该病资烈来
处质亡统构办忙株索林陈纲食放待坐筑附卡袖津气破袋协济库既别艰地奥下炮片染切牛房荒投稍塘备是劲唯坐讨落阻繁自判兴必观坐塞斗没红火欢础岩屋
第二天一大早,我在教室里就再也没有听到同学们的抱怨了。我想,这一次的家长会也许是最精彩的一次。