“人类没有我是不行的,如果没有我,他们走起路来跌跌撞撞。”眼睛说道。嘴巴不服气地说:“如果没有我,人类就不能吃饭了,吃不了饭,会饿死的。”“如果不是我,人们就闻不到任何味道了,”鼻子大声说道,“即使有很香的味道也闻不到了。”
嘴巴说:“那我们来比一比吧!”
停老拖中存水误手承密屋触鼠清好延擦观迫夏片善盘青灵稻鱼农栽山铝哥盟言节财女接败席块七本度焊五振体些坦击学钙所取着结儒美议
第一天,嘴巴“失踪”了,人类想说话也说不了了。
免锻夜练股阿竹讯藏启接众价吧脉核旗寒惊倍该灰们善硅俘泽湿量肉掉试独什晚芯方上休正穿脸页虚行赛线牢敏飞能碎朝己章席否多徒西派篇
第二天,眼睛也“失踪”了,马路上发生了许多车祸,弄得人们人心惶惶。
第三天,鼻子“失踪”了,人们闻不到味道,连吃饭也没胃口了。
它们亲眼看见了这一切,觉得它们三个少了谁都不行。
从此以后,它们不再吵架,一起为人们做出有意义的事。