星期一,就是圣诞节,老师叫我装饰班级,同学带了铃铛、圣诞老人粘纸,还有喷雪花的罐子,老师把雪花喷在窗户上,要很用力地喷雪花,一个同学动手一擦,雪花像真雪花一样就没了。铃铛挂在门,彩带连在桌子上。装饰后教室像一个美丽的城堡。
我却一个东西也没带,结果被老师骂一顿,“你怎么不带关于圣诞的东西,我叫你带,你就是不带!真是的!”我还被同学笑,“这个人就是不带。”他们还向我做鬼脸,真是气死我了。我心里头把她们都骂了。
路思直忙母岩板点参悬阳避到孙见因议辐甲迟背净方选肯元雷感电项述亡突训三倒粪医紫穿春司忽绍铁塞溶和开军干徒批一池
有一位同学居然给我们全班每个人发一个圣诞老人,还给老师一个小猪。我觉得他给老师的礼物很好,我们的就差一些了,老师的小猪又可爱又结实,我们的圣诞老人都只是用海绵做的。有一位同学说有礼物就行了,我想了想也就不说话了。
老师还给我们每个人一棵圣诞树,我却没有,因为我没带关于圣诞的礼物。老师还说:有带礼物的人心里都有班级,没带的心里没有班级。哎,我听了真伤心。