过了一会,第三节课上课了。洪老师对我们说:“袁老师和其他跟我们一起待了两个多月的老师要走了。”这时全班大惊失色,袁老师发给我们每人一支铅笔留作纪念,还把她的电话号码写在黑板上。还有很多同学要问袁老师的qq号码,袁老师把qq号码也留下。过了一会有些男生和女生纷纷哭了起来,于是洪老师让我们把心里的悄悄话讲给袁老师听,把自己想送给老师的礼物送给老师。并且让老师把我们送到校门口,在排队的时候我也忍不住哭了。。。。。。。
我真想让袁老师一直留在我们学校,我真不想让袁老师走。