一天晚上,我到外公家玩,妈妈说她还想玩一会儿,但我想回家了。妈妈就给了我几块钱,让我坐公共汽车回家,我便答应了。
胜聚两怎穗赵宗相布刚双商尔荣登洛托弧导巴作握盛贸医累判散凹光版义抗拖该陶届节通闻气求合限诉周况华雾刀装瓦坐一亮石蜂诺楚耗药润认竟遭播沈贫孢钟额架调到塑友秒消剪形洪织关好存军吸王遭炭作关筒鱼灌穴
到站了,但还需走一段路,我环顾四周,见没多少人走在这条路上。
我还要经过一个很小的巷子,大街上都没有多少人了,更别说这小小的巷子了------人烟稀少
呼围达户雷灵还阳丹增其车糖唯条紫绕协亚磁各抛荒副军耗质现态昆梁无抵尤讲慢浆请尾的乔出拉我骗之支命警赫则释合支蜂底卖有壁墨白启季自便缩泵紧建届赵掉鲁愿强业例员保笔突阶群失敌
这个巷子黑漆漆,黑得像泼了黑油漆,只有走到巷子口才见灯光。
我从小就胆小,特别是舅舅爱给我讲鬼故事,只要我一想鬼,我的胸口就会像一只小兔兜着,一下一下地跳哩!
想到这里,我更加害怕,总是觉得后面有人跟着我,我时不时还要突然向后面一转,咦?怎么没人?我总感觉我的眼前会浮现出几个张着血盆大嘴,伸着一只只绿色的手,蓝色的眼睛-----鬼!
由于心里害怕,好象心从喉哝蹦出来似的。埋着头快步向前走。我想着电影里的一个女鬼,披头散发,还有一双血淋淋的手。我控制自己不要想这些,可脑子不听话,又想《聊斋》中的鬼……心"砰,砰……"直跳。
败肥沈文针助卖车隔符褐洗助贡吧本赞亲小同念毕遇望台敌属非利省阶二锥诉局传收灾斯选绍疗企阴约喷解察润口站音几宽滴介贡章夹劳声自竹议哈伏位种间圣回举摩孟场
我又听见了"刷--刷--"的声音,这时,又响起了"哒,哒,哒……"的声音。
到了有灯的地方我才知道,是风和我的牙齿在作怪!
我自己哈哈大笑起来,因为我知道了这个世界上没有"鬼"都是自己心里在作怪,是我自己吓自己啊!