今天下午,我们正在读课文,老师手里拎个大袋子走了进来说:“我带来了你们的新朋友。”我心里在想:在哪儿呢那新朋友。我们只看到老师手里的大布袋子,我在想:“是什么呢?是窗帘?不不,是抹布?不不,是……”老师说:“不要猜 了,就是桌套,一人一个,发下去。”我们高兴地赶紧套上了新桌套。
我仔细地观察着我的小桌套。它是蓝色的,有点花边,很漂亮。老师说过蓝色可以防止近视的,我们都喜欢蓝色。
我这时想起了20xx年春天我和爸爸妈妈一起去了海边。蓝天和海水连成一体,白云在水面上悠悠地飘荡。我们的生活多么美好呀,和农村的小弟弟小妹妹比起来,我们是多么幸福呀,他们现在肯定是羡慕我们有这么多美好的东西的,我可要多多爱惜我的小桌套呀。