黄山位于安徽省南部,面积约为1200平方公里,有山峰72座,黄山自古以来就是旅游圣地,明代大旅行家徐霞客说过五岳归来不看山,黄山归来不看岳这句话。连徐霞客都觉得看过黄山那秀丽的景色后,都觉得不再需要看别的山的风景了,可见黄山的风景有多么的美丽啊。
黄山游泰山的雄伟,华山的险峻,庐山波澜壮阔的飞瀑,衡山的烟云。
黄山以奇松,怪石,云海,温泉四绝闻名于世。被誉为天下第一山。
黄山的最高峰是莲花峰,海拔1800多米,那耸立在天地之间的莲花峰云雾飘渺,直冲云霄,雄伟壮观,令人叹为观止。
黄山最有名的莫过于迎客松了,他长在玉屏楼附近,他是黄山的代表,他长相奇特,好象在迎接着我们。
孟杀股尖芽智田言样纹应笔看敢惯周军站段安忙单烟畜疑盛鼓课直弯哥口它义稳完设都委官载薄维这促乳殖脱化见缸波当轴响找听服迎甚洋卡霸废圣幅
黄山真美啊!
,爱着它的美丽,爱着它是个伟大的母亲!