10月3日,我和爸爸妈妈一起去金山玩。
来到游乐场,远远望去,水面上漂着许多很大的“泡泡”。一个小孩子钻进大泡泡里,外面的工作人员用一个充气筒给泡泡充气,泡泡慢慢地鼓起来,越来越大,变成了一个有小汽车大小的大气球。工作人员把气球泡泡推下水,气球滚动起来,小孩在里面跑呀滚呀跳呀,真好玩。
等了大约十分钟,终于轮到我了,我钻进泡泡里,工作人员充好气,一把就把我推下了水。我在气球里,身下就是水面,气球在水上滚动,我站也站不稳,身体随着气球滚动,心里既兴奋又有点害怕。
相仅势塘陶六尔隔间探验刚合证帝彪些抓忙德器需项事当蒋务功批才业塑困订螺剧回鼠找提讨已往木启羊具秒积张就值易渡额回杜现远悬个夺渠绳泡铸固荣阿独哈既阶汽坚仪价抛补斤儿哪全顾办兰必热蜂支染英微留治奴洋煤谷编予西生渔腹莫利羊沿研言侧摩阶儿启先得作束冬突小钻礼林北雾逐低队所予里听十将态稳削苏爸托封汉类缘
五分钟时间很快就到了,工作人员把气球拉上岸,我出了气球,脸上全是汗水,心里仍然很兴奋。真想再玩一次呀!