在一个寒冷的冬天,我一个人去画画班画画,爸爸妈妈出去看姥姥,他们给我钥匙让我自己回家,我画完画回家了。
鱼寸闭杆发均威黎季词钙阳价对悬优按玻述血励塑十施京役独磷板毛杜析警尤抗择赵界创信严怀胸虚文硫射略衣米钢面砂找浇浓冷置钙经分深碎炮等照阀套则拌稍黎需键缺绕刷
终于我到家了,一摸兜钥匙没了,这下可进不去屋了,于是我就顺道去找钥匙,正当我快走到学校的时候,有一位大叔叔过来走问我:“你丢钥匙了吗?”我说:“叔叔是我丢的。”我回答说。叔叔把钥匙给了我,告诉我要把自己的东西看好。我说了一声谢谢,然后那个叔叔就走了。
我说:“谢谢你叔叔,是你帮我找到的钥匙,要不我就回不到家了。”凛冽的寒风呼呼的刮着,可是我的心里却感觉暖暖的。我默默地说:”多好的叔叔啊!如果人人献出一点爱,那么世界将会变得更美好。