我是个非常倔强的小孩,从来不会和任何人道歉,在生活中是这样的,人的一生都会有很多次坎坷,都会遇到很多给自己影响深刻的人,我还没有遇到。
咱决农力败均假贯筑役背黎民言支导拿颗孢泽感斯旧未件束搞热六背动圈弯惯封脸忠德项私优艺腾回犯队宜经规守狠虑孢短缝令皮磷赫米米浸急届持厂利缘抵渗里斤出当海页虎扩编由穴了虑综沙柴洲小克抓百减乘在联顶些期隔卵遗渡课仪也擦减促陶村金觉上掌
生活里有很多事情都是让人的心情舒畅的,也有好多事情是让自己的心情烦恼的,但无论是什么样的事情都会让自己记得,给自己影响。
难忘的事情总是给人于最大的影响,难忘的事情让更多的人认识都一种惊醒,一种记忆和一种约束。我在生活中特别的倔强导致没有多少好朋友,每天玩耍的就是几个小伙伴,有一次我和他们玩,玩着玩着就打了起来,互相很凶结果失去了朋友。以后见面了都不说话了,这让我很难受,心里不是滋味。我回到了家里妈妈早已经看出了我有什么事情不高兴了,但是我还是装作没有事情。在妈妈的严刑拷打中我说了。听了我的话,妈妈对我进行和一段思想教育课,告诉我怎么样做能交好多朋友,我心里有些不服。可毕竟是我的错。妈妈把我领到了那个小孩的家里,让我和小孩道歉,我没道。妈妈非常的生气。给妈妈丢了脸,让妈妈很难堪。心里总是不服。也说不上是怎么想的。后来妈妈知道我这孩子倔的狠,结果就请来了老师,我倔是倔但就听老师的话,老师给我讲解了我的不足,说要想以后有好多小朋友玩就要和睦些,过去的事情就让他过去,拥有一个良好的心态来面对以后,你就会有好多小朋友。我听了老师的话就像听到了天使的话一样,有种神秘的感觉,从心里有些服了。就这样和同学们交往改变了想法,认识到了错误,之后居然真的像老师说的那样。我这次真的认识到了自己的过程,从心里认输了。
这是我第一次在认输,认的心里舒服,认的踏实,认的心服口服,让我改变了自己的倔强,用良好的心态面对以后。